BackOffice Campanhã

  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide

Espaço multifuncional para escritórios, estúdios ou showrooms.

O BackOffice Campanhã é uma conversão de um antigo armazém de vinhos para um espaço aberto multifuncional.

O espaço de 2245 metros quadrados está localizado no leste da cidade do Porto, uma área com um histórico industrial muito forte que hoje beneficia de excelentes acessos, transporte público e proximidade a áreas de comércio, de serviços e muitas outras valencias.

É composto pelo edifício principal uma pequena casa para a recepção ou guarda e área exterior com zona de jardim, estacionamento privativo e rampa de acesso. O edifício principal tem é dividido em seis naves que se comunicam de forma transversal através de arcos de  de pedra. Cada módulo com - 225 m² - pode ser combinado entre si para atingir uma área máxima de 2200 m² de espaço duplo.

A generosa área disponível significa que este espaço versátil é adequado para uma variedade de programas diferentes, desde escritórios a estúdios, oficinas ou showrooms.

A intervenção implementada foi criada para atualizar o conforto e a estética do edifício para atender às exigências atuais, respeitando seu legado industrial. A estrutura existente foi requalificada e a infraestrutura refeita.

Apresentação BackOffice Campanhã


Contacte a Geo Investimentos

Precisa de mais informações?

Deixe aqui o contacto e nós ligamos de volta.

Contacte-nos